
Увеличить
|
Острая куриная отбивная |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 12 фев 2010 10:08 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкус острый,чесночный.Подавать лучше с овощным гарниром или салатом из свежих овощей. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе куриной грудки- 4 шт.
для маринада:
соевый соус- 3 ст.л.
острый соус CHIN-SU чили с чесноком- 2 ст.л.
мед- 1 ст.л.
щепотка черного перца
щепотка сушёной мелиссы
для панировки:
мука
кунжут
для льезона:
1 яйцо
2 ч.л. воды
растительное масло для жарки |
Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.
Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.
Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.
Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.
Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.
Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Интересная курочка!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|