Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить

"Десерт" из... крабовых палочек

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 фев 2010 17:43
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина» begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
Источник: Идея автора
Описание: Этот «Десерт» я делаю для своих гостей, любят они эти «конфеты» из крабовых палочек! Попробуйте приготовить для своих друзей, они будут очень приятно удивлены!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт из... крабовых палочек»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
• 1 упаковка крабовых палочек- 300г

• сыр любой- 150 г

• морковь- 1шт.

• чеснок- 2 зубчика

• майонез
• Очистить крабовые палочки от пленки и развернуть.

• Сделать сырную заправку: натереть на мелкой терке сыр, морковь, добавить чеснок, майонез и все перемешать.

• На развернутую пластину положить немного сырной начинки, свернуть рулетом и завязать концы полоской от пластины, получаются "конфеты".

• А "пирожные" делать еще проще, вырезать формочкой крабовое мясо, прослоить сырной заправкой и украсить.

• Крабовый "десерт" готов!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 фев 2010 17:47
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Очень интересно
А у нас палочки постоянно перемороженные продают, так и не развернуть,крошатся
11 фев 2010 18:18
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
У нас тоже разные продают, я покупаю вот такие (см. пошаг. фото), вот эти очень вкусные и разворачиваются без проблем. Спасибо за комментарий!
11 фев 2010 19:35
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
11 фев 2010 20:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный рецепт!
12 фев 2010 15:50
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивенько!
13 фев 2010 12:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Обязательно попробуем!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов