
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г телятины
1 крупная луковица
1 стакан кофе
3 крупных моркови
5 стол.ложек сметаны
100 г чернослива
соль
сливочное масло |
Мясо очистить от плёнок и порезать кусочками.
Лук порезать.
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки мяса.Нарезанный лук выложить на сковороду и обжарить вместе с мясом.Посолить и тушить 10 минут.
Сварить крепкий кофе и вылить стакан в сковороду.Тушить в кофейном бульоне 20-25 минут на медленном огне.Морковь нарезать кружочками и выложить в сковороду с мясом.Чернослив разрезать пополам,тушить вместе с мясом 5 минут.Добавить сметану и тушить ещё 5 минут.Блюдо готово.
На гарнир можно приготовить рис.Лично мне так больше всего нравится. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|