
Увеличить
|
Курица, тушенная с овощами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 16
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 5 фев 2010 21:50 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт народный |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курица – 1шт.;
морковь – 1шт.(крупная);
луковица – 1-2шт.;
сметана – 3ст.л.;
лимон - 1долька;
соль, перец – по вкусу. |
Курицу промыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле.
В утятницу уложить обжаренные кусочки курицы, а в сковороду, в которой они обжаривались выложить порезанные кубиками морковь и лук.
Обжаренные овощи уложить на мясо, добавить воду, сметану, дольку лимона и готовить на медленном огне минут 40. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
С лучком - прелесть!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
Нямка!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|