Увеличить
|
|
|
|
|
|
масло сливочное - 200 г.;
сгущенное молоко - 8 ст. л. |
Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Влить в масло, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко.
Взбивать до получения пышной однородной массы.
Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны.
Украшения из холодного крема матовые, рисунки рельефные |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
супер,и в эклерчики пойдет.
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
ой, как я люблю тортики с такими кремами, да и сгущенку отдельно тоже обожаю)))) Спасибо за рецепт!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|