Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожное Наполеон»
Увеличить

Пирожное "Наполеон"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 фев 2010 20:29
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Другое
рецепт Надежды Загвоздиной
Описание: Вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Наполеон»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

2 ст. муки

200 г. маргарина

1 ст. ложка сметаны

1 ст.л. водки

0,5 ч.л. соли

Крем:

1/2 л. молока

1 ст. холодного молока

3 ст. л муки

2 яйца

1 ст. сахара

150 г. мягкого слив. масла

200 г шоколадного мороженого
1. Крем: Яйца взбить с сахаром, добавить 1 ст. холодного молока, мороженое и муку. Все взбить. Влить эту массу в кипящее молоко. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, остудить, взбить с мягким маслом.

2. Муку порубить ножом с маргарином, до образования крошки, добавить соль, водку, сметану и муку. Замесить тесто и поставить в холодидьник на 2 часа. Тонко раскатать, вырезать кружки, наколоть вилкой,затем выпекать при 200 гр. минут 3-5.

3. 1-2 кружка сильней зарумянить и сделать из него крошку. 4. Остывшие кружкии (по 7-8 шт. на 1 пирожное) смазать кремом и обсыпать крошкой, тертым белым шоколадом и сделать розочку из апельсина.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 фев 2010 13:19
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
5 фев 2010 13:36
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень вкусно!!!
5 фев 2010 13:40
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Прелесть!!!
5 фев 2010 14:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!!!
5 фев 2010 15:10
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
5 фев 2010 15:29
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкусно!
5 фев 2010 15:33
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно и красиво
5 фев 2010 22:34
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Скусно!!!!
8 фев 2010 21:34
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
затем выпекать при 200 гр. минут 3-5.

Ларис, а пропекутся?
Выглядит аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов