
Увеличить
|
Запеченные на гриле блинчики с беконом и творогом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 16
 0 / 0 / 6
|
|
| Дата размещения: 3 фев 2010 09:09 |
| Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
 |
FrauDod / Дод Настя
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кулинарный практикум |
|
| Категория праздника - Рецепты на Масленицу |
| Участник конкурса |
| Ишь ты, Масленица |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Мука пшеничная — 100 г
* Яйцо — 1 шт
* Молоко — 100 мл
* Сливки (10%) — 50 мл
* Творог — 120 г
* Масло сливочное (для смазки) — 3 ст. л.
* Сыр — 50 г
* Бекон (если нарезка - 6 полосок) — 200 г
* Зелень (петрушка, кинза)
* Соль
* Мускатный орех |
Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.
Оставить его настаиваться на 1 час.
Для начинки протереть через сито творог.
Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.
На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.
Распределить начинку по блинчику.
Каждый блинчик свернуть рулетиком.
Обернуть рулетики полосками бекона.
Обжарить блинчики на гриле с двух сторон (10 минут) либо запечь в течение 20 минут в духовке до золотистой корочки.
Посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
Классно!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
С точки зрения диетолога наверное очень вредно, но с точки зрения едока - просто отлично!!!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
Блмн - мне, бекон - мужу!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|