Увеличить
|
"Курочка в ажуре", запеченная в духовке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 24 янв 2010 13:10 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Быстро и вкусно! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окорочка - 6 шт
брюшина свиная - 200 г
аджика - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
приправа для мяса по вкусу
соль, перец по вкусу |
1. Брюшинку режем на полоски, солим, перчим, добавляем приправки для мяса, перемешиваем, оставляем минут на 30.
2. У окорочков снимаем кожу, добавдяем аджику, майонез, соль и перец по вкусу, тоже оставляем минут на 30.
3. Выкладываем окорочка на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. На окорочка выкладываем "плетенку" из брюшины.
5. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 30-40 минут). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
Действительно - всё в ажуре!!! Вкусно!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|