Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
1,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
1ч.л. соды гашенной
2 стакана муки
4 яйца
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
3 столовые ложки персикового сиропа
Шоколад для украшения |
Замесить тесто из сметаны, яиц, сахара, муки и соды.
Тесто должно быть, как густая сметана.
Выпекать на сухой сковороде небольшие блинчики.
Для крема: сметану взбить с сахаром и сиропом.
Остывшие блинчики обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой.
Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Готовый тортик украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!
Тортик не очень эффектный внешне, но очень вкусный! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Тортик очень даже красивый получился, я вначале подумала, что это "Графские развалины". Когда то пробовала такой, вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мы делали такой в детстве, только он "Черепаха" назывался...Очень вкусно, особенно когда хорошо пропитается
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Почему не очень эффектен? Очень симпатичный!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
Торт очень вкусный!!! Молодец!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и очень даже красиво!
|
|
|
Большое спасибо!!!
|
|
|
очень интересный способ приготовления, без духовки!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Классный тортик! Забрала в любимые.
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|