Увеличить
|
|
|
|
|
|
Лосось 500 гр ( у меня форель)филе без кости
Сухари панировочные 3 ст.ложки
Яйца 1- 2 шт
Сок лимона 1 ст ложка
Укроп сухой 1 ст.ложка
Майонез 1-2 ст.ложка
Соль, перец по вкусу |
Рыбку мелко порезать, добавить сухари , соль, яйцо, перчик, майонез, сок лимона.
Все хорошо перемешать, руки смочить водой и сформировать небольшие шарики.Выложить на противень и запечь в духовке до готовности, сильно не зажаривать, готовятся довольно быстро.
Получилось очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.Можно приготовить соус и полить буше. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
ВКУСНО!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|