Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных»
Увеличить

Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 1
Дата размещения: 18 янв 2010 14:11
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
Дундук-кулинар
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
яйца(кол-во произвольное)

1 луковица

500г.раст.масла

для соуса:

2ст.ложки сахара

3ст.ложки соевого соуса

сок половины лимона

веточки кинзы или петрушки
Подсмотрела этот рецепт у Дундука,рецепт очень заинтересовал и я его воплотила.Очень оригинальная ,быстрая закуска.Отварить яйца(я для пробы отварила 3 яйца,о чём пожалела,нужно было больше варить)пока яйца варятся делаем соус.В ковшик положить сахар,соевый соус и лимонный сок,поставитьна маленький огонь и помешивая,что бы сахар растворился довести до кипения,соус готов,пусть остывает.Яйца сварились?Тогда их под холодную воду, остужать,а затем очистить от скорлупы.В казане хорошо расколить раст.масло,и аккуратно опустить туда варёные яйца,шумовкой переворачивать,(жарятся очень быстро)зарумянились?Достаём яйца и выкладываем на салфетку,чтоб убрать излишки масла.Казан с маслом не выключаем,а закладываем туда предварительно очищенную и порезанную тонкими кольцами луковицу,жарим до красивого,золотистого цвета,готовый лук(он должен быть немного хрустящим) выкладываем на салфетку.Жареные яйца разрезаем на четверитнки,поливаем соусом и посыпаем жаренным луком,украшаем зеленью,можно ещё на салатных листьях подать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 янв 2010 14:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Необычная закуска. Похожа на китайское блюдо
18 янв 2010 15:45
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно и необычно!
18 янв 2010 18:48
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
Надо же, а я переп. яйца отвариваю и жарю их как картошку, очень вкусные получаются.
18 янв 2010 19:41
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Надо будет попробовать пожарить.
18 янв 2010 21:27
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
19 янв 2010 20:22
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов