Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 средний кабачок
2-3 помидора
3-4 картофелины
Соус:
3ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 стакана молока
1 яйцо
Соль
100гр. сыра
растительное масло для смазывания формы |
Овощи нарезать тонкими ломтиками.
Форму для запекания смазать маслом.
Овощи уложить слоями – кабачок, картофель, помидор, по принципу «рыбьей чешуи». Овощи посолить.
Для соуса: обжарить муку с маслом. Затем добавить молоко, непрерывно помешивая, варить до загустения. Сняв соус с огня, добавить яйцо и хорошенько взбить. Не забыть посолить соус.
Овощи залить соусом.
Сверху посыпать (натертым на мелкой терке) сыром.
Запекать примерно 30-40 минут при 200 градусах, до румяной корочке. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитное блюдо, фото очень понравилось.
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилось и фотка аппетитная!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусная запеканочка!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|