Увеличить
|
Бретонский пирог с клюквой и яблоками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 15 янв 2010 17:05 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Спецвыпуск "Кухни народов мира. Франция" |
|
Описание: Потребуется форма 20-22 см диаметром |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 г сливочного масла (или маргарина для выпечки)
150 сахара
2 яйца
150 г муки
0,5 ч л разрыхлителя
1 ст клюквы (если мороженная, то не размораживайте)
1 крупное яблоко
сахарная пудра |
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром,яйцами до однородной консистенции.
Всыпать муку, разрыхлитель, замесить тесто.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Добавить в тесто, также в тесто добавить клюкву и хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень и очень аппетитно!!!!
|
|
|
sigma002 |
Пузина Кристина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|