Увеличить
|
Салат «Клумба» |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 10 янв 2010 20:18 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
отовсюду понемногу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для блинчиков:
яйца
молоко
мука
Для начинки:
2 филе сельди
2 средних (отварных) свеклы
200 гр. моркови по-корейски
5-6 средних (отварных) картофелины
30 гр. сыра (натертого на терке)
майонез
укроп
свежий огурец |
Испечь три блина.
Первый блин - смазать майонезом и начинить морковью по-корейски.
Второй блин – смазать майонезом и начинить свеклой натертой на терке.
Третий блин - смазать майонезом и начинить натертым сыром с укропом.
Каждый блинчик свернуть рулетом и нарезать колечками, примерно по 0,5 см.
Миску выстлать пищевой пленкой (края должны свисать).
В произвольном порядке выложить колечки.
Отварной картофель натереть на терке. Выложить картофель на колечки, хорошенько прижимая. Смазать майонезом.
Филе селедки порезать и выложить следующим слоем на картофель.
Сверху выложить слой натертой на терке свеклы. Смахать майонезом.
И последний слой – морковь по-корейски.
Накрыть – свисающими краями пленки.
Поставить в холодильник на пару часов – для пропитки.
Затем развернуть пленку и выложить салат на блюдо и снять оставшуюся пленку.
Украсить нижние слои салата - огурцом.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Хороший салатик!
|
|
|
|
|
sigma002 |
Пузина Кристина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|