Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мука - 200 грамм, сахар - 250 грамм, яйца - 4 шт, джем |
Приготовляем бисквит:
1. 3 яйца взбить с 200г сахара.
2. Добавить муку, тщательно перемешать.
3. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
4. Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
5. Из остывшего бисквита, при помощи трафарета вырезать сердечки.
6. Можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать сиропом, вареньем или кремом.
7. Смазать джемом.
Готовим безе:
1. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
2. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
3. Белковую массу переложить в кулинарный шприц. Аккуратно обрисовать сердечки.
4. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут. Остудить.
5. Накрыть бисквит с джемом безе. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (пирожные) к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
красиво и вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересно!
|
|
|
Здорово!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|