Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить

Пирожные "Люблю..."

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 янв 2010 15:02
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «savenok / Добаш Ирина» savenok / Добаш Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожные Люблю...»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
мука - 200 грамм, сахар - 250 грамм, яйца - 4 шт, джем Приготовляем бисквит:

1. 3 яйца взбить с 200г сахара.

2. Добавить муку, тщательно перемешать.

3. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.

4. Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.

5. Из остывшего бисквита, при помощи трафарета вырезать сердечки.

6. Можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать сиропом, вареньем или кремом.

7. Смазать джемом.



Готовим безе:

1. Белки взбить со щепоткой соли в пену.

2. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.

3. Белковую массу переложить в кулинарный шприц. Аккуратно обрисовать сердечки.

4. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут. Остудить.

5. Накрыть бисквит с джемом безе.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожные) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
9 янв 2010 15:06
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красиво и вкусно!
9 янв 2010 15:32
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
9 янв 2010 15:56
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
9 янв 2010 16:53
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
9 янв 2010 18:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересно!
9 янв 2010 18:34
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Здорово!
10 янв 2010 11:50
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
11 янв 2010 19:51
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
11 янв 2010 22:06
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов