Увеличить
|
Творожная запеканка с изюмом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 янв 2010 14:07 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарный блокнот |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр. творога
1 яйцо
2 ст. ложки манной крупы
2-3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растопленного сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
100 гр. изюма |
Изюм залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, изюм отжать и обсушить салфеткой.
Духовку включить на 190 градусов. Небольшую форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
В протертый творог добавить манную крупу, яйцо взбитое с сахаром, 2 ст. ложки растопленного масла, изюм и хорошо перемешать.
Переложить массу в форму, разровнять, смазать сметаной и полить оставшимся сливочным маслом.
Выпекать 30-35 минут.
Подавать полив сметаной. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Олечка,у тебя всегда так всё вкусно!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень даже!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
sigma002 |
Пузина Кристина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшка!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|