Увеличить
|
Отбивные в сыре и вине |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 янв 2010 21:45 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий
Рейтинг: 0
Рецептов: 22
|
|
Источник: Другое |
идея взята у кулинара Ketrin |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 куриные грудки
сыр 150-200 гр
вино белое 100 гр
яйца 3 штуки
манка 1 ст ложка
специи для курицы, соль, перец черный молотый - по вкусу |
Нарезать куриные грудки пластинками для отбивных. Отбить молотком.
Разбить яйца, добавить потертый сыр на крупной терке, насыпать манку, добавить специи, все хорошо взбить. В полученную смесь влить белое вино.
Обмакнуть курицу в смеси и выложить на горячую сковороду, обжаривать на медленном огне до готовности, периодически переворачивая отбивные (не менее 2 раз).
Подавать с гарниром из риса и соленым огурчиком. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Знаю Это блюдо! Вкусненько!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, очень нравится этот рецепт!!!!
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|