Увеличить
|
Яблочные пирожные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 ноя 2009 09:43 |
Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
рецепт моей подруге |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарин – 150гр.;
сметана – 6ст.л.;
мука пшеничная – 400гр.;
разрыхлитель – 1 пакетик;
ванилин – 1пакетик;
сахар – 10 ч. ложек;
яблоки – 3шт.;
сахарная пудра для посыпки;
мука для раскатывания. |
Маргарин растопить, добавить сметану, разрыхлитель и муку.
Замесить не очень густое тесто и добавить ванилин.
Начинка: очищенные яблоки без сердцевины, если яблоки большие разрезать на несколько частей.
Тесто разделить на 20 частей.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку.
Завернуть в нее яблоко, добавить 0,5ч ложки сахара, придавая пирожному форму мешочка.
Выпекать при температуре 160гр.С
Готовое пирожное посыпать сахарной пудрой.
Из красного яблока или мармелада вырезать кружочки и украсить пирожные сверху,Можно капнуть джема. Фантазируйте. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Молодец, не только вкусное блюдо, но и подробная инструкция его выполнения...
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|