Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
125 г муки
200 мл молока
2 яйца
щепотка соли
примерно 12 г (по 1 г. для формочки) масла
*********************
яйцо
сыр
ветчина
чеснок
майонез
****************************
Свекла
грецкий орех
чеснок
сыр
майонез |
Смешать муку с молоком и яйцами. Добавить щепотку соли. Тщательно размешать тесто. По консистенции напоминает блинное.
Оставить тесто на пару часов, а лучше на ночь.
В формочки – силиконовые или алюминиевые – положить по кусочку масла и поставить на 1-2 минутки в духовку, разогретую до 220 градусов (следить, чтобы масло не начало в духовке жариться).
Как только масло растопится, вынуть формочки и тщательно смазать маслом внутреннюю поверхность форм.
Налить тесто примерно на треть или половину высоты формочек.
Поставить формочки в духовку на 15 минут и печь, не открывая дверцу.
Обратить внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто. Если их подержать подольше, они станут более твердыми и жесткими, но меньше осядут. Если вытаскивать через 15 минут (+ 5 минут еще в духовке), то пудинги будут очень мягкие и нежные, но осядут чуть больше.
Выключить духовку, дать постоять там пудингам еще 5 минут, и вытащить их.
Когда пудинги поостынут, вытащить из формы и заполнить любой начинкой.
Это может быть ваш любимый салат (Н: яйцо-сыр-ветчина-майонез-чеснок).
Можно делать со сладкими начинками, но тогда лучше в тесто добавить несколько ложек сахара. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Как интересно! На волованы похожи внешне.
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Обалдеть как вкусно! Забираю в любимые!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Интересно! Обязательно попробую!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер!!! вкусно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|