Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить

Йоркширские пудинги

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 янв 2010 15:18
Категория: Выпечка :: Тарталетки
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сайт say7.info +я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Йоркширские пудинги»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
125 г муки

200 мл молока

2 яйца

щепотка соли

примерно 12 г (по 1 г. для формочки) масла



*********************

яйцо

сыр

ветчина

чеснок

майонез



****************************

Свекла

грецкий орех

чеснок

сыр

майонез
Смешать муку с молоком и яйцами. Добавить щепотку соли. Тщательно размешать тесто. По консистенции напоминает блинное.

Оставить тесто на пару часов, а лучше на ночь.

В формочки – силиконовые или алюминиевые – положить по кусочку масла и поставить на 1-2 минутки в духовку, разогретую до 220 градусов (следить, чтобы масло не начало в духовке жариться).

Как только масло растопится, вынуть формочки и тщательно смазать маслом внутреннюю поверхность форм.

Налить тесто примерно на треть или половину высоты формочек.

Поставить формочки в духовку на 15 минут и печь, не открывая дверцу.

Обратить внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто. Если их подержать подольше, они станут более твердыми и жесткими, но меньше осядут. Если вытаскивать через 15 минут (+ 5 минут еще в духовке), то пудинги будут очень мягкие и нежные, но осядут чуть больше.

Выключить духовку, дать постоять там пудингам еще 5 минут, и вытащить их.

Когда пудинги поостынут, вытащить из формы и заполнить любой начинкой.

Это может быть ваш любимый салат (Н: яйцо-сыр-ветчина-майонез-чеснок).

Можно делать со сладкими начинками, но тогда лучше в тесто добавить несколько ложек сахара.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 янв 2010 17:04
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Как интересно! На волованы похожи внешне.
4 янв 2010 17:18
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Обалдеть как вкусно! Забираю в любимые!
4 янв 2010 17:30
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Интересный рецепт!
4 янв 2010 20:49
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Интересно! Обязательно попробую!
4 янв 2010 23:10
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо!
5 янв 2010 15:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошая идея!
5 янв 2010 23:25
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
11 янв 2010 14:25
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Супер!!! вкусно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов