Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить

Апельсиновый десерт "Искушение"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 дек 2009 16:21
Категория: Десерты :: Кремовые
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Сайт в Интернете
не помню
Описание: Десерт, искушающий своим вкусом и простотой приготовления!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Апельсиновый десерт Искушение»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
• Апельсины (средние) — 2 шт

• Творог — 150-200 г

• Сливки (лучше жирные) — 200 мл

• Сахарный песок — 3/4 стак.

• Крахмал — 1,5 ст. л.

• Вода — 1 стак.

• Шоколад (для украшения)
1. Апельсины моем, обдаем кипятком, чтобы цедра не горчила.

2. Взбиваем сливки до "пиков", добавляем творог, 1/4 стак.сахара, еще раз взбиваем.Сливки лучше брать 33%, но у меня таких не оказалось.

3. Я делала десерт с цукатами, поэтому измельчила апельсины с кожурой в блендере с 1/2 стак. сахара. Если не с цукатами - натираем цедру апельсина на терке, измельчаем мякоть в блендере с сахаром. Не забываем вытащить косточки.

4. В кастрюле смешиваем стакан воды с 1,5 ст.л. крахмала, добавляем апельсиновую смесь. Варим несколько минут до загустения на медленном огне. Остужаем.

5. В бокалы выкладываем слоями творожную смесь, чередуя с апельсиновой.

6. Чтобы было красиво, апельсиновую лучше наливать поближе к стенкам бокала.

7. Сверху украшаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 дек 2009 17:16
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Вкуснотища!
24 дек 2009 19:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень красиво!
24 дек 2009 20:01
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
25 дек 2009 22:54
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
26 дек 2009 10:21
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Замечательно!
2 янв 2010 12:18
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов