Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• Спагетти - 400 гр.
• Сыр "Моцарелла" - 50 гр.
• Сыр "Эмменталь" - 100 гр.
• Ветчина - 150 гр.
• Панировочные сухари - 3 ст.д.
• Яйцо - 1 шт.
• Оливковое масло - 1 ст.л.
• Сливочное масло - 100 гр.
• Соль, перец, чеснок - по вкусу |
• Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.
• Ветчину и сыр "Эмменталь" натереть на крупной терке, Моцареллу порезать кубиками.
• В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
• Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки.
• Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.
• Подавать горячими с зеленым салатом и песто. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Для меня необычно
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Оригинально!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|