Увеличить
|
|
|
|
|
|
масло
сгущённое молоко
печенье для шляпок |
купленные заготовки для пирожных заполнила
немного конфитюром,
взбила белок с сахаром выложила в кондитерский мешок, сделала ножки.
немного сл. масла взбила с сг. молоком,
из кондитерского мешка с насадкой сделала листочки.Приятного аппетита! |
|
|
|
Пирожное это преимущественно мучное кондитерское изделие. Пирожные бывают бисквитные, песочные, слоёные, заварные, воздушные, миндальные и крошковые. Пирожные очень скоропортящиеся продукты, поэтому хранят их при температуре от 0 до 8 °С. Пирожные с заварным кремом, вообще, хранят не более 6 ч, а с кремом из сливок — не более 7 ч..
А вот пирожные со сливочным кремом можно хранить до 36 ч. Поэтому если вы покупаете пирожное в магазине, обязательно проверяйте дату изготовления и сроки хранения. А лучше всего приготовьте пирожное сами и удивите своих близких домашним шедевром.
Большая советская энциклопедия |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (пирожные) к детскому празднику |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
мое любимое пирожное с детства
|
|
|
|
|
|
|
Класс!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
В детстве обожала такие пирожные!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|