Картофельные палочки под соусом (Швильпикай) |
Дата размещения: 10 сен 2011 15:30 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг Яйцо - 1 шт. Мука (+ 1 ст.л. в соус) - 0 5 стак. Крахмал - 1 ст.л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Шампиньоны (средние) - 4 шт. Молоко - 1 стак. Лук репчатый - 0 5 шт. Масло растительное
|
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет |
|
Описание: Традиционное литовское блюдо, которое готовится из остатков картофеля после больших торжест (свадеб, крещения), когда осталось много, а выкидывать жалко. Отличный способ утилизации картофеля. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|